Конструктор

Техническое обследование,
реконструкция

Минеральная вата

Утепление стен. Минеральная вата.

Период, в течение которого минеральная вата используется в роли утеплителя, исчисляется десятилетиями. Теплоизоляционный материал смог сохранить свою востребованность по той причине, что он обладает самыми разными плюсами в сравнении с другими изделиями для утепления. Если владелец хочет правильно подготовиться к проведению теплоизоляции, в плюсах минеральной ваты ему придется разобраться в обязательном порядке.

Утепление наружных стен минеральной ватой
Утепление наружной стены минеральной ватой
  1. Экологическая чистота и воздухопроницаемость.

    Минвата считается одним из наиболее безопасных теплоизоляционных материалов. По этой причине ее можно использовать при утеплении в жилых домах и квартирах. А за счет того, что плиты минеральной ваты пропускают воздух, при их укладке не нарушается естественная вентиляция.

  2. Высочайшая пожаробезопасность.

    Многие теплоизоляционные материалы горят. Это является большой проблемой, когда необходимо провести утепление жилого объекта. Но минеральная вата прекрасно защищена от горения. Конечно, при воздействии открытого пламени она испортится. Но зато сам материал поддерживать горение не будет. Он очень быстро затухает, поэтому пожар не сможет распространиться.

  3. Незначительная стоимость.

    Чтобы приобрести минеральную вату, затрачивать много средств не придется. Этот теплоизолятор обходится достаточно дешево, из-за чего его зачастую выбирают при необходимости сэкономить. Также следует помнить, что при укладке минеральной ваты не нужно приобретать какие-то дорогостоящие инструменты или крепежные элементы. Из-за этого в целом снижаются затраты, которые требуются от владельца жилья.

  4. Обширная область применения.

    Если правильно подойти к укладке минеральной ваты, ее удастся использовать при теплоизоляции разных рабочих поверхностей. Так, минвата подходит для утепления пола, стен, потолка. В некоторых случаях ее используют при внешних теплоизоляционных работах. Таким образом, с помощью всего одного изделия можно провести полную теплоизоляцию дома или квартиры.

  5. Дополнительная звукоизоляция.

    Минеральную вату можно рассматривать в качестве не только теплоизоляционного материала. Она обладает и достаточным уровнем звукоизоляции. По этой причине при применении такого изделия получится решить сразу несколько задач. Ведь дополнительные шумоизоляционные работы больше не потребуются.

Стоит уточнить, что минвата вовсе не является идеальным теплоизолятором. Есть у нее и серьезные минусы, но все же плюсов заметно больше.

= Имеются вопросы?

Чтобы проконсультироваться со специалистом по имеющимся вопросам или определить точную стоимость работ, Вы можете позвонить по телефону +7(495)765-75-88, или же написать нам через форму обратной связи ниже и мы сами с Вами свяжемся!

Наши заказчики

Бургер Кинг

more...

Нордеа Банк

more...

Спортмастер

more...

Седьмой континент

more...

Автоспеццентр

more...

ЦКБ

more...

ИФНС России

more...

НИИР РАМН

more...

Как нас найти

Москва, ул. Профсоюзная, д. 3, оф. 810. Пн-пт 9:00-18:00

Напишите нам

Скачано с веб-сайта JooMix.
X

V Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

*Заявка, отправленная в нерабочее время, будет обработана на следующий рабочий день

Обратный звонок RedConnect