Конструктор

Техническое обследование,
реконструкция

Некоторые из выполненных объектов за период с 2013 по 2017 год

  • ЗАО "Автоспеццентр"

    Инструментальное техническое обследование состояния здания по адресу: г. Москва, ул. Плеханова, д. 9c2
  • ТЦ "Мандарин"

    Были проведены работы по обследованию конструкций здания для его последующей реконструкции.
  • РЦ "Спортмастер"

    Наша компания успешно провела работы по обследованию кровли здания распределительного центра.
  • ОАО "Нордеа Банк"

    Выполнено инструментальное обследование офиса компании, для оценки возможности его дальнейшей перепланировки и переустройства.
  • Сеть магазинов "АТАК"

    Комплексное инструментальное обследование здания, включая поверочные расчеты несущих конструкций каркаса здания, с целью определения их технического состояния и возможности дальнейшей эксплуатации
  • Л’Этуаль

    Инструментальное обследование надземной части здания, для определения возможности реконструкции и устройства навесной вентилируемой фасадной системы
  • Сеть магазинов Магнит

    Обследовано более 15 объектов. Работы включали в себя: инструментальное и визуальное обследование зданий с определением возможности проведения работ по перепланировке
  • БЦ "Северное сияние"

    Визуальное обследование части здания на возможность устройства витражного остекления и наклонных и вертикальных подъемников для маломобильных групп населения
  • ОАО "Седьмой континент"

    Техзаключение о состоянии несущих конструкций, и возможности перепланировки и переустройства нежилых помещений.
  • АО "Гознак"

    Выполнено инструментальное обследование кровли здания с выдачей рекомендации по возможному ремонту и/или реконструкции кровли
  • ТЦ "Ашан"

    Инструментальное техническое обследование антресолей торговых павильонов и расчет их каркаса, выдача рекомендаций по максимальным эксплуатационным нагрузкам и дальнейшей безопасной эксплуатации
  • Ресторан "Бургер Кинг"

    Инструментальное обследование перекрытий и разработка проекта конструктивных решений на устройство несущей рамы под ИБП.

Промышленные полы

Промышленные полы

Термин «промышленные полы» можно использовать в отношении разных конструкций, способных выдерживать огромные нагрузки. Несмотря на название, промышленные полы применяются не только на производствах. Они подходят и для ремонта в обыкновенной квартире или доме. Чтобы выбрать подходящий вариант подобного основания под отделку, для начала нужно разобраться в их разновидностях.

Бетонные и наливные промышленные полы

Первый фактор, на основе которого можно разделить подобные конструкции, связан с материалом их изготовления. Самый простой вариант промышленного пола – бетонный. Он заливается из бетонной смеси, отличается незначительной стоимостью и неплохими прочностными характеристиками. Противоположность этому варианту – пол наливной. Его изготавливают из эпоксидных, полимерных и других специальных составов. Наливной пол проще в устройстве, прочнее и долговечнее. Но обходится он дороже.

Армированные и неармированные промышленные полы

Потребность в том, чтобы армировать такую конструкцию, возникает не всегда. За счет армирования удается сделать прослойку из используемого состава более прочной. Такой пол не трескается долго даже при особенно интенсивных нагрузках. Кроме того, армирование необходимо всегда, если толщина промышленного пола составляет 10 см и более. Для прослойки меньшей толщины армирование необязательно.

Однослойные и многослойные промышленные полы

Считается, что наиболее прочная конструкция получается в том случае, если она обладает монолитной структурой, то есть имеет только один слой. Но при использовании специальных наливных смесей зачастую разумнее сделать пол двухслойным. Тогда основание заливается из цементно-песчаного состава, а только поверх него укладывается наливная смесь. Пол получается прочным, массивным, но не слишком дорогим.

Обычные и декоративные и промышленные полы

Рассматриваемые конструкции могут быть черновыми и декоративными. Первые используются в качестве основы под финишное покрытие – линолеум, ламинат и прочее. Декоративный промышленный пол сам по себе выступает в качестве чистовой отделки. На подобном слое могут присутствовать узоры, тематические изображения, рисунки с эффектом 3D. Дополнительные отделочные работы в данном случае не потребуются.

Из этого следует, что разновидностей промышленных полов немало. Выбирая конкретный вариант, владелец должен исходить из своих нужд и финансовых возможностей.

= Имеются вопросы?

Чтобы проконсультироваться со специалистом по имеющимся вопросам или определить точную стоимость работ, Вы можете позвонить по телефону +7(495)765-75-88, или же написать нам через форму обратной связи ниже и мы сами с Вами свяжемся!

Наши заказчики

Бургер Кинг

more...

Нордеа Банк

more...

Спортмастер

more...

Седьмой континент

more...

Автоспеццентр

more...

ЦКБ

more...

ИФНС России

more...

НИИР РАМН

more...

Как нас найти

Москва, ул. Профсоюзная, д. 3, оф. 810. Пн-пт 9:00-18:00

Напишите нам

Скачано с веб-сайта JooMix.
X

V Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

*Заявка, отправленная в нерабочее время, будет обработана на следующий рабочий день

Обратный звонок RedConnect