Конструктор

Техническое обследование,
реконструкция

Некоторые из выполненных объектов за период с 2013 по 2017 год

  • БЦ "Северное сияние"

    Визуальное обследование части здания на возможность устройства витражного остекления и наклонных и вертикальных подъемников для маломобильных групп населения
  • Ресторан "Бургер Кинг"

    Инструментальное обследование перекрытий и разработка проекта конструктивных решений на устройство несущей рамы под ИБП.
  • РЦ "Спортмастер"

    Наша компания успешно провела работы по обследованию кровли здания распределительного центра.
  • Сеть магазинов Магнит

    Обследовано более 15 объектов. Работы включали в себя: инструментальное и визуальное обследование зданий с определением возможности проведения работ по перепланировке
  • Л’Этуаль

    Инструментальное обследование надземной части здания, для определения возможности реконструкции и устройства навесной вентилируемой фасадной системы
  • Сеть магазинов "АТАК"

    Комплексное инструментальное обследование здания, включая поверочные расчеты несущих конструкций каркаса здания, с целью определения их технического состояния и возможности дальнейшей эксплуатации
  • АО "Гознак"

    Выполнено инструментальное обследование кровли здания с выдачей рекомендации по возможному ремонту и/или реконструкции кровли
  • ТЦ "Мандарин"

    Были проведены работы по обследованию конструкций здания для его последующей реконструкции.
  • ОАО "Седьмой континент"

    Техзаключение о состоянии несущих конструкций, и возможности перепланировки и переустройства нежилых помещений.
  • ОАО "Нордеа Банк"

    Выполнено инструментальное обследование офиса компании, для оценки возможности его дальнейшей перепланировки и переустройства.
  • ТЦ "Ашан"

    Инструментальное техническое обследование антресолей торговых павильонов и расчет их каркаса, выдача рекомендаций по максимальным эксплуатационным нагрузкам и дальнейшей безопасной эксплуатации
  • ЗАО "Автоспеццентр"

    Инструментальное техническое обследование состояния здания по адресу: г. Москва, ул. Плеханова, д. 9c2

Разнообразие современных гидроизоляционных материалов

Разнообразие современных гидроизоляционных материалов

Как известно, влага способна быстро разрушить любое здание, а также стать одной из причин значительного ухудшения здоровья его жильцов. Чтобы не допустить повышения влажности воздуха, необходимо обеспечить дому качественную гидроизоляционную защиту.

Lightbox
Многослойное, битумно-полимерное гидроизоляционное полотно

Выбор оптимального гидроизоляционного материала является довольно сложной задачей. Существует условная классификация влагозащитных покрытий, предполагающая разделение их на несколько групп. Итак, сегодня существуют такие гидроизоляционные материалы:

  1. полимерные;
  2. минеральные;
  3. полимерцементные;
  4. битумные;
  5. битумно-полимерные мастики;
  6. битумно-полимерные эмульсии (суспензии).

Полимерные материалы, предназначенные для гидроизоляции конструкций — это пластичные изделия, основой для изготовления которых являются:

  1. наполнители;
  2. пластификаторы;
  3. отвердители;
  4. смолы;
  5. другие компоненты.

Смолы на основе полиуретана, эпоксидных веществ и акрила представляют собой исходное сырье для изготовления подобного рода покрытий.

Минеральные гидрозащитные материалы являются составами, произведенными в заводских условиях и содержащими модификаторы, гидрофобизаторы, наполнители и связующее вещество на основе цемента. Высокая степень влагостойкости таких покрытий обеспечивается наличием гидрофобных веществ, максимально равномерно распределенных по всему объему материала. Такие соединения присутствуют также на поверхности воздушных пор, благодаря чему создается надежный барьер для всасывания капиллярной влаги. В качестве основы для нанесения минеральных гидроизоляционных материалов может выступать кладка из кирпичей, штукатурное покрытие, бетон или пол монолитного типа.

Полимерцементные гидроизоляционные материалы — это простые цементно-песчаные составы с добавлением определенного количества полимеров. Иногда туда вводятся также специальные микроволокна, благодаря которым повышается степень прочности гидрозащитного слоя и армируется весь его объем. Применение различных полимерных добавок делает смесь намного подвижнее, а также повышает степень ее влаго- и морозостойкости.

Битумные материалы для влагозащиты конструкций представляют собой обычный нефтяной битум, получаемый в процессе переработки нефти. Такие покрытия могут состоять из волокон, повышающих их прочность при нагрузках на растяжение, наполнителей синтетического и натурального типов и т. д. Битумные материалы, предназначенные для гидроизоляции строений, разделяются сегодня на два типа:

  1. однокомпонентные;
  2. двухкомпонентные.

За счет применения битумных покрытий существенно улучшается гидроизоляция стен, кровельных конструкций и фундамента. Такие материалы используются также для герметизации швов, обустройства рулонной гидроизоляции и приклеивания различных соединений.

Lightbox
Гидроизоляция фундамента холодной битумно-полимерной мастикой

Битумно-полимерные гидроизоляционные эмульсии (суспензии) — это особые эмульсии, изготовленные на основе битума и воды. К ним также добавляются искусственный латекс и минеральные эмульгаторы. Последние представляют собой тонкодисперсный порошок с тонкостью помола менее пяти микрон. Битумно-полимерные гидрозащитные эмульсии применяются для качественной влагоизоляции различных минеральных поверхностей. Также они могут использоваться при производстве асфальтовых мастик, востребованных в виде штукатурной гидроизоляционной мастики.

Битумно-полимерные мастики, использующиеся для гидрозащиты конструкций — это особые пастообразные составы, для изготовления которых используются битум, а также наполнители в качестве добавки. Такие материалы модифицированы при помощи полимеров и каучуков. Благодаря применению этих ингредиентов повышается долговечность, влагонепроницаемость и стойкость к деформациям битумно-полимерных мастик.

= Имеются вопросы?

Чтобы проконсультироваться со специалистом по имеющимся вопросам или определить точную стоимость работ, Вы можете позвонить по телефону +7(495)765-75-88, или же написать нам через форму обратной связи ниже и мы сами с Вами свяжемся!

Наши заказчики

Бургер Кинг

more...

Нордеа Банк

more...

Спортмастер

more...

Седьмой континент

more...

Автоспеццентр

more...

ЦКБ

more...

ИФНС России

more...

НИИР РАМН

more...

Как нас найти

Москва, ул. Профсоюзная, д. 3, оф. 810. Пн-пт 9:00-18:00

Напишите нам

Скачано с веб-сайта JooMix.
X

V Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

*Заявка, отправленная в нерабочее время, будет обработана на следующий рабочий день

Обратный звонок RedConnect